Мастер-класс Секреты татарской кухни

Кулинарные традиции татарской кухни складывались не одно столетие. Сохраняя свою самобытность, многое в кухне менялось: она совершенствовалась, обогащалась новыми знаниям и продуктами, о которых татары узнавали от соседей. В наследство от тюркских племён периода Волжской Булгарии в татарской кухне остались катык, бал-май, кабартма, из китайской кухни были заимствованы пельмени и чай, из узбекской – плов, халва, шербет, а из таджикской – пахлеве. Издавна татары занимались оседлым земледелием и животноводством, что способствовало преобладанию в пище мучных и мясомолочных блюд, но особое место в кухне народа занимала разнообразная выпечка.

Лучшие повара поделятся с Вами секретами приготовления известных татарских блюд, таких как чак-чак, эчпочмак, вак белэш, губадия. Вы также сможете сами принять участие в приготовлении национальных блюд.

Стоимость 3000 руб. на группу при заказе национального обеда (от 350 руб. с человека)

Сохранить документ на диск Мастер класс татарская кухня.

Сохранить документ на диск Татарская кухня

Сохранить документ на диск Треугольники татарская кухня.

ООО «Казань Трэвелс»

Г. Казань, ул. Чернышевского 43/2, оф 339

+7(843)258-48-59, 240-48-56

kazantravels@mail.ru


Yandex.Metrica








Top.Mail.Ru


© Copyright 2017 by Kazan Travels LTD

Информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой