Мастер-класс Секреты татарской кухни

Кулинарные традиции татарской кухни складывались не одно столетие. Сохраняя свою самобытность, многое в кухне менялось: она совершенствовалась, обогащалась новыми знаниям и продуктами, о которых татары узнавали от соседей. В наследство от тюркских племён периода Волжской Булгарии в татарской кухне остались катык, бал-май, кабартма, из китайской кухни были заимствованы пельмени и чай, из узбекской – плов, халва, шербет, а из таджикской – пахлеве. Издавна татары занимались оседлым земледелием и животноводством, что способствовало преобладанию в пище мучных и мясомолочных блюд, но особое место в кухне народа занимала разнообразная выпечка.

Лучшие повара поделятся с Вами секретами приготовления известных татарских блюд, таких как чак-чак, эчпочмак, вак белэш, губадия. Вы также сможете сами принять участие в приготовлении национальных блюд.

Стоимость 3000 руб. на группу при заказе национального обеда (от 350 руб. с человека)

Сохранить документ на диск Мастер класс татарская кухня.

Сохранить документ на диск Татарская кухня

Сохранить документ на диск Треугольники татарская кухня.

Kazan Travels

420111, РФ, Г. Казань, ул. Пушкина, д.30, офис 212

+7(843)258-48-59, 240-48-56

kazantravels@mail.ru


Yandex.Metrica






Top.Mail.Ru


© Copyright 2017 by Kazan Travels LTD

Информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой