Мастер-класс Секреты татарской кухни

Кулинарные традиции татарской кухни складывались не одно столетие. Сохраняя свою самобытность, многое в кухне менялось: она совершенствовалась, обогащалась новыми знаниям и продуктами, о которых татары узнавали от соседей. В наследство от тюркских племён периода Волжской Булгарии в татарской кухне остались катык, бал-май, кабартма, из китайской кухни были заимствованы пельмени и чай, из узбекской – плов, халва, шербет, а из таджикской – пахлеве. Издавна татары занимались оседлым земледелием и животноводством, что способствовало преобладанию в пище мучных и мясомолочных блюд, но особое место в кухне народа занимала разнообразная выпечка.

Лучшие повара поделятся с Вами секретами приготовления известных татарских блюд, таких как чак-чак, эчпочмак, вак белэш, губадия. Вы также сможете сами принять участие в приготовлении национальных блюд.

Стоимость 3000 руб. на группу при заказе национального обеда (от 350 руб. с человека)

Сохранить документ на диск Мастер класс татарская кухня.

Сохранить документ на диск Татарская кухня

Сохранить документ на диск Треугольники татарская кухня.

  • г. Казань, ул.Чернышевского 43/2, оф. 339, ОЦ «Ильдан»

  •    Whatsapp: +79600484859

  •    Mail: kazantravels@mail.ru




Yandex.Metrica



© Copyright 2017 by Kazan Travels LTD